VeganInfoJapan 2017年9月16日 コメントなし お子様のおやつや、お酒のおつまみになるフリッターを作りました。 揚げたてはもちろん、冷めても美味しいレシピです。 [ 材料 2~3人分 ] 山芋 10cm じゃがいも 1個 全粒薄力粉 1/4カップ 醤油 少々 グレープシードオイル 適量 [ 作り方 ] 山芋とじゃがいもをすりおろし醤油、小麦粉を加えてよく混ぜ合わせる。 鍋にグレープシードオイルを熱し、1をスプーンで油の中に落とし、きつね色になるまで揚げる。 塩、醤油などのお好みの調味料をつけていただく。 ← Sheeseとパプリカのマリネ(vegan レシピ) みょうがの甘酢ごはん(vegan レシピ) → コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。