◎大根と人参のサラダ・梅ドレッシング (8人分)

さっぱりと甘酸っぱい梅ドレッシングの効いたローフードレシピです。

食べれば分かる!体の中がいかにもきれいになりそうな美味しい!ヘルシー!簡単レシピです。

 

■大根と人参のサラダ・梅ドレッシング

 

[ 材料 ]

大根20cm、人参1本

ドレッシング:

梅干(種を除く)15個、メープルシロップ大さじ2、グレープシードオイル大さじ2、りんごジュース150cc、塩ミルで10回

 

[ 作り方 ]

1. 大根、人参は千切りし、水にさらしてザルにとり冷やす。

2. 梅干は種を取ってたたき、その他のドレッシングの材料と合わせる。

3. 1を器に盛り、2のドレッシングをかけていただく。

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