VeganInfoJapan 2017年9月16日 コメントなし しいたけにポテトサラダを詰めたおかずを作りました。 ご飯によく合う簡単レシピを是非どうぞ。 ■しいたけポテト [ 材料 ] しいたけ8枚、じゃがいも2個、とうにゅうず大さじ1、塩、こしょう少々 玄米粉1/2カップ、水、パン粉適量 グレープシードオイル、青のり適量 [ 作り方 ] じゃがいもを茹でてマッシュし、とうにゅうず、塩、こしょうで調味する。 しいたけの石づきをとり、1を詰め、水で溶いた玄米粉をつけ、パン粉を全体にまぶす。 フライパンにグレープシードオイルを熱し、2を両面焼く。 に青のりをふる。 ← みょうがの甘酢ごはん(vegan レシピ) しめじとトマトのバジル風味(vegan レシピ) → コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。