レモングラス香るサクッと軽いクッキーです。型抜きや丸めてもOKです♪
[材料 36枚]
レモングラス 5g
全粒薄力粉 160g
アーモンドプードル 20g
片栗粉 20g
きび砂糖 60g
ヴィーガンマーガリン 100g
[作り方]
- レモングラスはミルで粉末にする。
- 材料全てをボウルに入れてさっくり混ぜ合わせる。
- 2等分にしてラップに包み円柱状にのばす。
- 冷蔵庫で1時間寝かせる。
- 1cm幅に包丁でカットし、天板に並べ180度に予熱したオーブンで12〜15分焼く。
レモングラス香るサクッと軽いクッキーです。型抜きや丸めてもOKです♪
[材料 36枚]
レモングラス 5g
全粒薄力粉 160g
アーモンドプードル 20g
片栗粉 20g
きび砂糖 60g
ヴィーガンマーガリン 100g
[作り方]